Supervisión Técnica para la Alcaldía de El Pital (Huila) de los proyectos de Infraestructura Ejecutados en la actual administración (2023)
La supervisión técnica en proyectos de infraestructura es esencial en la ingeniería, mediante la cual se asegura la eficiencia y seguridad de las obras según estándares de calidad. En este trabajo final se evidencia las actividades realizadas en la Alcaldía Municipal de El Pital y el estudiante durante la practica empresarial comprendida entre el 24 de febrero y 24 de junio del 2023. Se llevo a cabo la adecuación de dos aulas escolares cuyo objeto es el mejoramiento de la infraestructura mediante la construcción de dos aulas escolares para la institución educativa sede El Cauchal. Este proyecto se ejecutó con el fin de acoger a toda la población estudiantil en esta vereda.