Informe práctica empresarial en apoyo a la revisión de cuentas de los municipios de Roncesvalles, Rovira, Saldaña, San Antonio, Suarez, valle de san juan, venadillo, villa hermosa, Villarrica y las empresas de servicios públicos de Carmen de Apicala, Coello y Cunday (2019)
En el informe se evidencia el acompañamiento realizado en la Contraloría departamental del Tolima en la Dirección Técnica de Control Fiscal y Medio Ambiente, en la revisión de cuentas vigencia 2017 del municipio de Roncesvalles, Rovira, Saldaña, San Antonio, Suarez, Valle de San Juan, Venadillo, Villahermosa, Villarrica y las empresas de servicios públicos de Carmen de Apicala, Coello y Cunday del departamento del Tolima. Con el fin de conocer la ejecución de los recursos de manera eficaz y oportuna; adicional a esto se verifico el desempeño de la gestión y el cumplimiento como entidades de gobierno.