Prácticas de sostenibilidad corporativa en las organizaciones sociales y sin ánimo de lucro (2020)
Con este trabajo se quiere abordar y resaltar la importancia de las prácticas de sostenibilidad corporativa en las organizaciones sociales y sin ánimo de lucro que divulgan información social y ambiental en fuentes de acceso masivo, con ello se pretende incentivar y resaltar los criterios claves para realizar unas buenas prácticas en donde se resalten los beneficios que obtienen las organizaciones y el entorno en las que se encuentran. En esta investigación se utilizará el método de investigación documental, en el cual se analizará los diferentes documentos, estudios, artículos y memorias que tengan que ver con sostenibilidad corporativa tanto nacional como internacional. También se quiere identificar aquellas organizaciones que ya utilizan el concepto de sostenibilidad corporativa y la influencia que estas generar. Por lo tanto, se analizaron 100 páginas web de organizaciones sociales, en las que se puedo evidencias falencias en la evaluación de los procesos que realizan las organizaciones en pro a la aplicación de las prácticas de sostenibilidad corporativa.