El marketing digital como una herramienta creativa para el reposicionamiento empresarial estudio de caso: DELIMARDON (2019)
Este estudio de caso pretende describir el proceso de investigación que se le hizo a la empresa DELIMARDON por medio de un análisis cualitativo que busco conocer los aspectos que incidían en la disminución de las ventas por medio de las percepciones de los consumidores sobre la marca, dicho lo anterior se empleó una técnica de Neuromarketing que ayudaría a solucionar el problema de la empresa por medio de una estrategia creativa de Marketing Digital a través de plataformas de comunicación como las redes sociales.