Acompañamiento, seguimiento técnico y de supervisión a la obra en la hacienda la migaja de la empresa smaqt.arquitectos sas -arquitectura-construcción-diseño de interior, en la formulación, revisión, y ejecución del proyecto a realizar en el municipio de Villavicencio con contrato de obra n° 001 de 2019 (2021)
En este informe se dan a conocer los diferentes procesos y actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de practica social, empresarial o solidaria en la empresa smaqt.arquitectos sas -arquitectura-construcción-diseño de interior, por medio de un convenio académico con la universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, donde se pusieron en práctica los conocimientos adquiridos durante la etapa lectiva. El desarrollo de esta práctica permitió visualizar la realidad empresarial mediante una vinculación directa con una entidad departamental, lo que fortaleció habilidades previamente aprendidas