Práctica empresarial en Fecoordi, fondo de empleados de coordinadora mercantil (2024)
Las prácticas profesionales son un paso esencial para el aprendizaje de cada estudiante al final de su carrera, en este trabajo se podrá observar la participación de mi experiencia como practicante en Fecoordi, Fondo de Empleados de Coordinadora Mercantil, que cuenta con 4750 asociados alrededor del país. Fueron seis meses llenos de aprendizaje, en donde pude ejercer mi labor como comunicadora social, en la parte corporativa de esta empresa, mediante todo este tiempo también pude observar que podría hacer falta en Fecoordi en cuanto los canales de comunicación, por lo cual se tratará una situación posible a mejorar, haciendo un análisis y para exponer una solución y se recomienda el uso de diversas técnicas también. Pese a la existencia de canales formales, los asociados pueden no conocer los servicios ofrecidos, afectando así su participación y satisfacción con los del fondo.