Informe final prácticas núcleos de apoyo contable y fiscal- NAF (2020)
Introducción -- 1. Descripción del problema -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivos generales -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Justificación -- 5. Guía metodológica -- 5.1 Asesorías No. 1: Actualización de Rut -- 5.2 Asesoría No. 2 Asesorías de temas generales Naf -- 5.4 Asesoría No. 3 facturación electrónica -- 5.5 Asesoría No. 4. Socialización Naf -- 5.6 Asesoría No. 5 Firma electrónica -- 7. Resultados obtenidos -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- 10. Bibliografía -- 11. Anexos