Análisis de riesgos de la seguridad de la información a nivel de red para la empresa Servisalud con el fin de proponer buenas prácticas (2022)
Toda organización debe poseer unas políticas que le ayuden en la divulgación de todos los parámetros que deben cumplir los usuarios con el sistema, incluyendo desde las buenas prácticas que deben aplicar en su entorno de trabajo, hasta las condiciones que debe cumplir el controlador de dominio para la realización de sus operaciones básicas y prestación de servicios en la red local. Asimismo, la estructura de este informe necesitara comenzar con la clasificación de los activos que se hacen uso en la red a partir de la metodología Magerit.