Efectos psicológicos relacionados con la quimioterapia en pacientes oncológicos con cáncer de mama (2020)
El presente artículo tiene como objetivo reconocer los efectos psicológicos secundarios relacionados con la quimioterapia en pacientes con cáncer de mama , mediante la revisión de diversas investigaciones que plantean la relación en diferentes categorías de análisis como lo son: Quimioterapia y Cáncer de mama, cáncer de mama y estado de ánimo, quimioterapia y estado de ánimo, cáncer de mama y auto-concepto, quimioterapia y auto-concepto y relación entre efectos físicos y efectos psicológicos en la quimioterapia; es así, como frente a las categorías y relaciones que se obtuvieron surge la necesidad de comprender la importancia de un proceso terapéutico en el ámbito de la oncología como fuente de apoyo para el mejoramiento y calidad de vida de los pacientes que son diagnosticados con dicha enfermedad.