Impresión del bíceps de un brazo del robot InMoov dictalógico de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2023)
Este documento se enfoca en la impresión de un bíceps del robot InMoov, apoyado de una máquina de prototipado rápido, haciendo una impresión 3D de cada una de las piezas que forman el bíceps y que, gracias a esta impresión en sus 3 dimensiones, ancho, alto y volumen, la fabricación de piezas es una tarea un poco más sencilla, imprimiendo capa por capa de cada objeto.