Análisis histórico de la implementación de los sistemas integrados de gestión en las organizaciones Ingesuelos de Colombia y Jotaservi Ltda. Del sector de la construcción en el departamento del Huila. (2015)
Analizar el desarrollo histórico en los procesos de implementación de los sistemas integrados de gestión en dos organizaciones del gremio de la construcción y de qué manera ello, ha contribuido en el logro de los objetivos de cada organización. Comparar el desarrollo histórico en la implementación de los sistemas integrados de gestión en dos organizaciones del sector de la construcción. Confrontar las ventajas y desventajas que se presentaron en la implementación del sistema integrado de gestión en cada una de las organizaciones a estudiar. Conocer los aportes de la implementación del sistema integrado de gestión, al cumplimiento de objetivos de dos organizaciones.