Apoyo en el área financiera y contable en la etapa precontractual como la contractual del proyecto en asuntos del presupuesto participativo a cargo en la subsecretaria operativa - Secretaria de Seguridad de la Alcaldía de Medellín. (2017)
A continuación se describe el proceso desarrollado en función de práctica profesional en la Alcaldía de Medellín – Secretaría de Seguridad – Subsecretaría Operativa de la Seguridad, en el que se informa acerca de las actividades concebidas durante el periodo planteado; lo anterior suministra información a la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y afines de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Medellín, permitiendo un análisis retroalimentativo en el perfil de sus egresados con la finalidad de sintonizarlos con las necesidades que presentan las empresas del sector tanto privado como público.