Diseño rubrica proyectos finales en el área CIPD de la entidad MINTIC (2022)
El objetivo del presente trabajo es generar una herramienta que sirva como apoyo a aquellas personas que ingresan por primera ves a la entidad u organización puesto que este formato tiene los cargos de una organización sus funciones, proyectos a realizar y demás información guía para nuevas personas.