Beneficios tributarios de las empresas Zomac (2020)
Diseño de la propuesta -- Tema -- Formulación del problema -- Justificación -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivo especifico -- Metodología-- Resultados y discusiones -- ¿Qué son, cómo surgen las ZOMAC y en qué benefician a Apartadó en el sector agropecuario? -- ¿Cuáles son los beneficios tributarios de las ZOMAC y por qué se dan esos beneficios? -- ¿Cuál es el efecto social y económico que generan las empresas ZOMAC en el municipio de Apartadó? -- Efectos sociales -- Efectos económicos -- Conclusiones -- Referencias