Evaluar la información contable para la transición hacia las NIIF grupo 2 de la empresa Endodigestivos S.A.S (2019)
Debido a los cambios que ha traído el decreto 2420 de 2015 y la Ley 1314 de 2009, Endodigestivos SAS, ha sido catalogada por su nivel de ingresos, en el grupo 2 de las normas internaciones de información financiera la cual trae consigo la necesidad de aplicar dichas normas por primera vez la cual tiene como objetivos que la nueva información sea transparente para los usuarios y comparable para todos los ejercicios que se presenten, suministre un punto de partida adecuado para la contabilización según las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF)pueda ser obtenida a un coste que no exceda a los beneficios proporcionados a los usuarios. Por ello se genera la necesidad de evaluar la información contable de Endodigestivos SAS, teniendo en cuenta si manual de políticas contables y los nuevos cambios que entraran en este, así como los reconocimientos de las partidas contables