Análisis de los costos y beneficios del tratado de libre comercio entre Colombia y Corea del Sur (2019)
El presente artículo tuvo por objetivo analizar los costos y beneficios del TLC firmado en 2013 por Colombia y Corea del Sur. Para ello, se revisó en detalle el TLC. Identificando las políticas económicas complementarias al acuerdo comercial. Reconociendo los sectores productivos que más beneficios han obtenido, así como los que más costos han asumido. Con el fin de poder colaborar con soluciones en el sector de mayor fortaleza, proponiendo mejoras y tecnificación, con el fin de mejorar procesos de producción y Políticas