Fortalecimiento financiero municipal a través de los hechos generadores de plusvalía (2016)
La participación en las plusvalías urbanas tiene su fuente en el poder fiscal que la constitución asigna a los municipios para el establecimiento de los tributos con los que financiará el desarrollo territorial, en ejercicio de la autonomía