Gestión de tecnología de información para gobiernos inteligentes: un enfoque de arquitectura empresarial (2017)
Los gobiernos avanzan en la modernización del sector público a través de las TIC, facilitando la relación entre el estado y los ciudadanos. Por ello se ha visto la necesidad de desarrollar arquitecturas empresariales que permitan la alineación de los objetivos institucionales y la infraestructura tecnológica mediante la integración de los sistemas de información, procesos y personas. Para analizar el impacto de Arquitecturas Empresariales en el Gobierno Inteligente se analizan cinco índices E-Gobierno, E-Participación, OpenData, OpenGoverment y Innovación Global.