Eficacia de la auditoría forense en las empresas públicas, estudio de caso (2019)
La auditoría forense es por excelencia la herramienta técnico-profesional-contable que se utiliza para llevar a cabo las debidas investigaciones judiciales, disciplinarias, fiscales y administrativas, con la finalidad de prevenir, descubrir, combatir y exponer los posibles fraudes financieros y fiscales a futuro, o una vez cometidas las acciones delictivas, descubrir y exponer estos mismos a las respectivas autoridades competentes de estos asuntos, para que sean ellas las que ejecuten los correspondientes procedimientos sancionatorios