Encargo de la auditoria "Un análisis a partir de la teoría de la agencia" (2015)
El presente artículo asociado al proyecto de in-vestigación propuesta de Registro Contable yValoración Financiera de la Gestión Ambien-tal de las Empresas en Colombia, muestra elimpacto que tiene sobre el desempeño finan-ciero...