Implementación de sistemas fotovoltaicos individuales en viviendas no interconectadas del corregimiento de Taganga del distrito de Santa Marta, Magdalena (2021)
En el presente documento se presentan los avances que se pueden obtener al momento de trabajar con una fuente de energía solar como lo es el sistema fotovoltaico, lo cual hará que la población objeto cuente con un servicio de luz eficiente a base de energía renovable que al pasar la radiación solar por un panel esté será convertido en energía eléctrica óptima para la comunidad.