Historia y evolución del rol del psicólogo en la organización (2012)
Con el presente trabajo se pretende puntualizar el rol que cumple el psicólogo al interior de una organización y presentar un documento de consulta a los interesados en el tema. Para ello se recopilará la información que se estudio acerca de la documentación sobre los aportes que ha dado la psicología a nivel empresarial determinando la importancia y la evolución misma del psicólogo organizacional, creando estrategias y soluciones a las necesidades requeridas por la organización. Se llevará a cabo tres fases; descripción del proyecto, definición teórica de los conceptos fundamentales para el desarrollo de esta por medio de los resúmenes analíticos y como última fase se realiza las consideraciones finales las cuales dan una mirada a los diferentes aportes que se obtuvieron en el transcurso de la investigación logrando obtener a su vez resultados positivos.