Programa organizacional para el fomento de las relaciones interpersonales dentro de la empresa ParqueSoft – Meta (2019)
El presente trabajo contiene el desarrollo de la práctica empresarial y solidaria realizada en la empresa Parquesoft Meta y Amazorinoquía en el área de recurso humano. La solución de la propuesta se realizó con base en tres objetivos específicos: sistematizar la información del personal, crear un instrumento que mida la satisfacción laboral y presentar un programa de bienestar para el personal; los cuales tenían por finalidad fomentar un programa organizacional que permitiera la construcción de relaciones interpersonales del personal y beneficiarios de la organización.