Evaluación de la capacidad y nivel de servicio de la intersección tipo glorieta entre la vía parque Fundadores – barrio Ciudad Porfía sector barrio la Rochela en la ciudad de Villavicencio y la factibilidad de un intercambiador vial en esta intersección. (2022)
Este trabajo de Grado presenta un planteamiento y un desarrollo investigativo sobre la capacidad y el nivel de servicio de la intersección tipo glorieta entre la vía parque Fundadores – barrio Ciudad Porfía y el barrio la Rochela en la ciudad de Villavicencio mediante el proceso de la practica social, empresarial y solidaria en compañía del Consorcio de Interventoría Interowl en unión con la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, realizando actividades de acompañamiento en el cargo de inspector de obra.