Evaluación del control interno en la empresa psicomotor Colombia SAS (2020)
Este trabajo está orientado a los controles que se deben realizar en las empresas que buscan cumplir con cada uno de sus objetivos trazados, de igual forma siempre con la orientación fiel al cumplimiento de su misión, visión y propósitos que plantearon a la hora de crear la entidad. Tomando como referencia los datos más relevantes, para así intervenir según sea la necesidad de la organización, para esto se hace una recopilación de información y se procederá a intervenir de la mano del docente y la administración de la entidad. La empresa psicomotriz Colombia SAS cuenta con documentación que se podrían realizar mejoras a los procedimientos en los que se incurren en esta, dando así un mayor porcentaje de efectividad de su servicio a prestar. Con los documentos previamente diligenciados y modificados según corresponda la intervención de alguno de ellos se llevará a cabo la realización de esta práctica dando a conocer algunos de los procesos de control interno que se deberían desarrollar en una empresa para que su tratamiento en el transcurso de sus operaciones tenga un desempeño exitoso.