Prototipo de la aplicación móvil “Conectados” (2022)
El presente proyecto se realiza como trabajo final de grado en la modalidad de seminario de profundización, en la temática de aplicaciones móviles; aplicando en este algunos de los temas vistos en la carrera y el seminario. Se desarrolla como actividad practica donde se aplica y evalúan los temas vistos en el transcurso del ciclo 2021-2 y 2022-1. Por medio de este proyecto se quiere desarrollar un prototipo de la aplicación móvil para que los adultos mayores gestionen citas románticas que ofrezcan la oportunidad de disfrutar de una vida social y relaciones de pareja activa.