Habilidad de los estudiantes de odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio al realizar ángulos de convergencia en preparaciones de dientes anteriores y posteriores (2017)
Prostodóntica y Reconstructiva - Rehabilitación Oral