Construye tu conocimiento jugando (2015)
La experiencia está basada en el uso de técnicas y estrategias didácticas para la explicación y la participación activa de los estudiantes. Las técnicas y estrategias son el conjunto de herramientas y actividades usadas por el profesor a fin de que el estudiante construya su conocimiento, lo transforme, lo problematice lo evalúe y saque sus propias conclusiones y forme su criterio frente a una situación dada.