Propuesta de estrategias de onboarding digital, como herramienta para mejorar la fidelización de los colaboradores de la empresa farma vital la 28 (2024)
La etapa de incorporación, conocida como Onboarding, desempeña un papel fundamental en el funcionamiento de Farma Vital La 28. Aunque no todas las organizaciones reconocen su relevancia de manera inmediata, este proceso adquiere una importancia necesaria, ya que constituye el primer encuentro entre el colaborador y la empresa, así como con sus futuros compañeros de trabajo. Su propósito principal está en facilitar una transición fluida y efectiva para el nuevo colaborador, permitiéndole adaptarse tanto a la cultura organizacional como a su papel específico dentro de la misma. Es esencial para asegurar una integración exitosa y un desempeño óptimo en el futuro.