Diseño de una estrategia de negocio a partir de los residuos sólidos generados por la localidad de Fontibón (2017)
El ambiente ha sido gravemente afectado en las últimas décadas y el cuidado del mismo reside en la concientización por como son nuestros actos con el uso que le damos a los residuos y de qué manera les podemos sacar el mayor provecho, ya que estos son uno de los principales agentes de contaminación en el planeta. De esta manera la investigación tendrá un enfoque en la gestión de los residuos sólidos en la ciudad de Bogotá, principalmente en la localidad de Fontibón, siendo una de las localidades con gran variedad de zonas urbanas y especialmente de zonas industriales, partiendo de referentes teóricos que nos ayudaran a construir un marco teórico el cual ayudara a darle una profundización al tema, además de poder observar de cerca los procesos que tienen los centros de reciclaje y recolectores de basura en la localidad de Fontibón con la gestión que le dan a los residuos.