Practica social, empresarial y solidaria en la empresa YYN Ingenieros Contratistas SAS (2019)
El presente documento hace referencia a una práctica que se realizó en una empresa de interventoría, consultoría y obras civiles. Fundamenta sus actividades en la ejecución de contratos públicos y privados a nivel nacional. Para cumplir con esto, se tenía en cuenta algunas fases para participar de los proyectos tales como: la identificación del proyecto, el análisis del contrato, la solicitud de información si este lo requería y la corrección o actualización de los mimos.