Práctica empresarial en la empresa SYC orientada al desarrollo WEB y pruebas de calidad (2021)
En este documento se narrara sobre los temas trabajados durante las practicas, así como se hablara de lo importante que es para las empresas tener pagina web para ser reconocido.