Plan de mejoramiento para área operativa en la empresa Induservicios Zona Franca S.A.S. (2016)
Hoy día las empresas que de una u otra manera influyen en la economía, están sujetas a los constantes cambios que se han venido presentando en los negocios a nivel mundial a raíz de la globalización y las diferentes crisis. Por lo tanto es necesario e indispensable que estas realicen revisiones y auditorias periódicas de los diferentes departamentos que la conforman igual que de los procesos internos y externos que de esta hacen parte. Con el fin de encontrar debilidades y fortalezas, que le permitan realizar las modificaciones y cambios que el nuevo orden del comercio mundial y nacional requiere para lograr un alto grado de competitividad y su objetivo como empresa.