Relaciones familiares de adultos consumidores de sustancias psicoactivas de Villavicencio-Meta (2019)
El propósito de este estudio es resaltar la importancia de las relaciones familiares de adultos consumidores de sustancias psicoactivas, por medio de los significados y experiencias de vida que emergen en los escenarios conversacionales.