Desempeño laboral y aspiraciones posgradual de los egresados de la facultad de ciencias administrativas y afines y de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Saravena Arauca (2015)
Este artículo presenta una serie de datos, correspondientes a los hallazgos consignados en la base de datos de los diferentes entes nacionales, donde se señalan la baja vinculación laboral de los egresados y los mínimos porcentajes de los estudiantes cursando programas de especialización, maestrías y doctorados. El análisis de la información incluye resultados sobre la vinculación laboral y preferencias pos graduales de los profesionales de la facultad de Ciencias Administrativas y afines, egresados de la Universidad Cooperativa de Colombia del municipio de Saravena