El régimen de propiedad horizontal en vivienda de interés prioritario – Estudio de caso Urbanización Las Playitas municipio de Arauca (2019)
Esta investigación jurídica enfocada en estudio de caso con carácter socio jurídico empírico será abordada a partir de la indagación sobre la aplicación general del Régimen de Propiedad Horizontal y los aspectos jurídicos de los Modelos de Vivienda existentes en Colombia, mediante la revisión del procedimiento de acceso a Vivienda de Interés Prioritario al faro del RPH en el Proyecto de Vivienda “Las Playitas” Arauca, para concluir en la identificación de aspectos socio jurídicos que inciden en la aplicación del RPH cuando se trata del modelo de Vivienda de Interés Prioritario (VIP).