Auditoría instituto municipal para el deporte y la recreación de Ibagué vigencia 2017 (2019)
De conformidad con la Resolución Rectoral N. 1518 del 13 de diciembre de 2016 de la Universidad Cooperativa de Colombia, por la cual se actualiza las modalidades de grado en los programas de posgrado de la Universidad Cooperativa de Colombia, se realiza este trabajo de Práctica empresarial social o solidaria en la CONTRALORÍA MUNICIPAL DE IBAGUÉ, en el área de Control Fiscal, fortaleciendo los conocimientos referentes a la Especialización de Revisoría Fiscal y auditoría Integral. Las actividades realizadas se dieron en Auditorias regulares realizadas a la entidad descentralizada Instituto Municipal para el Deporte y la Recreación de Ibagué (IMDRI) de la ciudad de Ibagué, verificando los procedimientos y normatividad vigente que regula estas entidades públicas, desempeñando labores como la verificación del cumplimiento de la Gestión Contractual, Presupuestal, Financiera y ejecución de planes programas y proyectos.