Desarrollo de una propuesta de mejora para el proceso de planeación estratégica del Archivo General de la Nación. (2022)
El proceso de Planeación Estratégica se encarga de diseñar y coordinar el proceso de planeación del Archivo General de la Nación Jorge Palacios Preciado en los aspectos técnicos, económicos y administrativos, asesorar al director general en la formulación, orientación, coordinación, control y evaluación de planes, programas y proyectos, acorde con el plan nacional de desarrollo y los aspectos sociales, económicos, culturales, científicos y tecnológicos de la actividad archivística del país.