Estudio de viabilidad y factibilidad para el montaje de una planta procesadora de agua pura en la finca hacienda la montaña del municipio de Barbosa. (2007)
La potabilización del agua debe ir articulada a los mecanismos utilizados para el desarrollo local en la subregión del nordeste antioqueño, lo cual permitirá consolidar mejores condiciones de vida para la población, garantizando la viabilidad y factibilidad del montaje de plantas procesadoras en condiciones de competitividad que redundan en beneficio del consumidor final. Las condiciones socioeconómicas de la subregión del nordeste antioqueño así como los factores topográficos y climáticos han permitido que el estudio de mercado realizado para esta planta viabilice y factibilice las inversiones para este proyecto teniendo en cuenta los factores políticos, económicos, técnicos, sociales y ambientales, garantizando con este diseño la sostenibilidad con rentabilidad económica y social permitiendo así construir escenarios para la participación del producto (agua potable) en sus diferentes presentaciones en la subregión.