Las capacidades de innovación y capacidades dinámicas en países de Latinoamérica y países desarrollados (2021)
En la siguiente investigación se buscó realizar un análisis enfocado al desarrollo de los indicadores sobre las capacidades de innovación en seis países, dos de ellos son países de América Latina Colombia y México; y cuatro países desarrollados que son Estados unidos, Italia, China y España, y su relación con la productividad.