Implementación del proceso contable para el año 2018 en las áreas de ingresos, tesorería, cuentas por pagar y activos fijos en la fundación nuestro hogar (2018)
El presente trabajo muestra la labor realizada por el grupo interviniente en la Fundación Nuestro Hogar a través de una implementación organizada del sistema contable en sus aspectos más relevantes en las áreas de activos fijos, cuentas por pagar, tesorería e ingresos, esto debido a los requerimientos de las directivas por la falta total de conocimientos en contabilidad, de ahí que durante el desarrollo de este proyecto se busca transmitir a la administración de la fundación los conocimientos básicos que puedan seguir aplicando en sus actividades diarias. Esto les permitirá generar información contable y financiera razonable, oportuna y confiable para la toma de decisiones y continuación del negocio en marcha. Por lo anterior quisimos colaborar desde nuestra área de conocimiento en pro de mejorar los procesos y contribuir al desarrollo y crecimiento de la fundación para que continúe la labor social tan significativa.