La regulación de la alienación parental desde la comisaria de familia en el municipio de Zarzal Valle del Cauca desde el año 2020 (2022)
El presente trabajo de investigación busca identificar la línea de atención en el caso de manipulación parental implementada por la Comisaría de Familia del municipio de Zarzal, Valle del Cauca, desde el año 2020. Para ello, se analiza desde que perspectiva se suple el vacío del régimen normativo jurídico aplicable a la ruta de la Manipulación Parental (M.P.) en la comisaria de familia del municipio Zarzal, Valle del Cauca, desde el año 2020, con base en el estudio de los lineamientos jurisprudenciales en cuanto a la protección establecida por la Corte Constitucional en materia de manipulación parental adoptadas por esta comisaria, así como de la interpretación de la teoría de los derechos fundamentales de Alexy sobre la base del principio del interés superior del menor.