Herramientas de control de gestión financiera en las organizaciones sociales que divulgan información en Colombia (2019)
Esta investigación busca analizar las herramientas de control de gestión financiera en las organizaciones sociales que divulgan información financiera, social y ambiental; así mismo, el identificar las principales herramientas de control que utilizan las organizaciones sociales en Colombia. Es un estudio de carácter descriptivo y explicativo, contiene el detalle de la búsqueda de información de diferentes libros y bases de datos con su respectivo análisis. Se concluye que, en las organizaciones sociales La implementación de las herramientas de control sirven como referencia para el planteamiento de posibles soluciones, sobre las cuales se pueden trabajar para realizar las estrategias de control administrativo, de las herramientas más utilizadas por dichas organizaciones son el análisis e interpretación de los estados financieros, las razones financieras y la planeación financiera.