Apoyo técnico y administrativo a la ejecución de proyectos de ingeniería en el municipio de Inirída departamento del Guanía. (2019)
Este proyecto pretende mejorar las condiciones de vida de los habitantes de Inírida en el departamento del Guanía, incentivando a la comunidad a la práctica del deporte y la educación con propósito de mejorar y remodelar la infraestructura actual ya que cuenta con pocas obras que incentiven a los habitantes de esta ciudad a fomentar la recreación, el ejercicio y los buenos hábitos. Como práctica social, se busca que mediante el apoyo administrativo que se aporte en el seguimiento a la construcción de polideportivo cubierto con graderías en ambos costados en la institución educativa los libertadores, se optimicen los procesos y se cumpla con los objetivos planteados; el polideportivo contará con espacios apropiados y acordes con las funciones y actividades a realizar por parte los estudiantes y profesores.