Reflexión Teórica sobre los procesos de Actualización curricular de los Programas de Psicología (2010)
La Facultad de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Popayán, desarrolla en la actualidad, el proyecto de actualización curricular, el cual tiene como objetivo general garantizar la calidad académica del programa de Psicología; busca l