Calidad de vida laboral y trabajo digno o decente: nuevos paradigmas en las organizaciones (2019)
Este libro está enmarcado en el proyecto de investigación "Determinación de las implicaciones de la subcontratación o tercerización en el trabajo digno o decente", una investigación interinstitucional desarrollada entre la Universidad Cooperativa de Colombia Seccional Medellín, la Fundación Universitaria CEIPA, la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Nacional Autónoma de México y la Universidad Vasco de Quiroga de México. Esta publicación es producto de un trabajo colectivo entre varios investigadores nacionales e internacionales, cuyo interés ha estado fundamentado en presentar diversas reflexiones en el marco de la calidad de vida laboral y el trabajo digno o decente, entendidos como nuevos paradigmas en las organizaciones. Con ello se busca reflexionar sobre el valor que representa este tema en la cotidianidad y en el desarrollo de una sociedad inclusiva y fundamentada en el valor de las personas como elemento primordial para el desarrollo organizacional.