Práctica profesional empresarial en montajes y construcciones Fermar ltda (2019)
En el presente informe se verán reflejadas las actividades realizadas en el periodo de la práctica profesional; que se llevaron a cabo desde el 16 de abril de 2018 al 16 de octubre de 2018 de la estudiante del programa Administración de Empresas, Careli Stefania Díaz Laverde; quien desempeño dicha labor en la empresa Montajes y Construcciones Fermar Ltda. Donde se realizaron distintas actividades y fue cumplido lo establecido en el plan de trabajo. Lo anterior, llevando a cabo y cumpliendo con las distintas actividades, así como objetivos, establecidos en el plan de trabajo. La práctica profesional está divida en tres partes en la primera la estudiante escucha y observa el lugar en donde será llevada a cabo su práctica profesional; en la segunda se elabora un plan de trabajo en donde se dejan establecidas cada una de las actividades que se llevaran a cabo; y en el tercer punto se verifican los resultados obtenidos en cada una de las actividades realizadas. Pará dar por terminada la práctica profesional la estudiante da unas observaciones y conclusiones para así argumentar su objetivo general y específicos formulados en su estudio, acorde a eso se plantean unas recomendaciones para el beneficio de la Empresa.