Plan estratégico de comunicación interna para la secretaría de educación municipio de Medellín. (2005)
Con el plan de comunicaciones diseñado para la Secretaría de Educación, sede del edificio Carré, se busca establecer metas y objetivos durante el período de la administración que dio inicio en el 2004 esto se pretende a través de la identificación, planeación, ejecución y evaluación de la comunicación buscando que esta misma conduzca el desarrollo de la comunicación interna, hasta alcanzar todos lo establecido en el Plan General de Desarrollo para la ciudad de Medellín. Este plan de comunicaciones responde adicionalmente a la necesidad de ordenar y proyectar los medios de comunicación internos entre las diferentes unidades que conforman la Secretaría de Educación. Los nuevos tiempos traen cambios sustanciales en la comunicación organizacional creando espacios importantes, convirtiéndose en un recurso trascendental para cada uno de los procedimientos de la administración pública.