Construcción de puente vehicular en el municipio de Villavieja Huila, con presupuesto y programación (2022)
El siguiente proyecto presentado hace referencia al mejoramiento vial en zona rural del municipio de Villavieja Huila, el cuál consta de la construcción de un puente vehicular con longitud de 42,7m, sobre la quebrada la Tatacoa y sus respectivas obras complementarias, adicional en este documento se presentará, presupuesto total de la obra, Apu's, materiales y equipos necesarios para la construcción del presente proyecto, adicional a lo anterior se utilizó el software project para realizar el cronograma de actividades correspondientes.