Acompañamiento psicológico frente al impacto en la calidad de vida en pacientes con cáncer de mama en Colombia (2019)
Los aspectos que pretende abarcar el siguiente artículo, se enmarcan en los procesos en los que están inmersos en el acompañamiento psicológico, en pacientes oncológicos en el transcurso de la enfermedad. Tomando en cuenta cómo afecta su calidad de vida y en que situaciones se evidencia una mejora en la calidad de vida con un adecuado acompañamiento. De esta manera el objetivo de la investigación, radica en establecer los parámetros del acompañamiento psico-oncológico en pacientes que han sido diagnosticadas con cáncer de mama en Colombia en un determinado rango de edad (30- 50) años, esto con el fin de identificar la funcionalidad en la calidad de vida en pacientes oncológicos en las redes hospitalarias en el país.